Творог | Кисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв |
Сливки | Диетический творог получают из обезжиренного молока и добавляют в него 6 букв |
Голодовка | Диетический протест 9 букв |
Артишок | Диетический овощ 7 букв |
Брокколи | Диетический овощ зелёного цвета 8 букв |
Ацидофилин | Диетический продукт- молоко, заквашенное особыми бактериями 10 букв |
Ацидофилин | Диетический продукт — молоко, заквашенное особыми бактериями 10 букв |
Белип | Тресковый творог 5 букв |
Мацун | Армянский творог 5 букв |
Тофу | Соевый творог 4 буквы |